Cuscuz nutritivo e saboroso

28 de abril de 2011

Gosto muito de cozinhar, mas agora longe dos amigos, em especial Cláudia, Suely e Wákila que comeram várias vezes as guloseimas feitas por mim, busco montar algumas receitas simples para compartilhar com os meus queridos colegas. Cozinhar para mim é a representação de um grande carinho, como um abraço, um cafuné.

1 cenoura média ralada
Meia abóbora verde média ralada (sem as sementes)
3 dentes de alhos picados
1 cebola média ralada
1 ramo de orégano fresco ou uma pitada do seco
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de fubá para cuscuz
Meia xícara de leite para umedecer ou mais se for necessário
Pimenta
Sal
Assar na cuscuzeira por 30 minutos e fogo baixo.

1 comentários:

Cláudia disse...

Que bom que pude voltar a provae de seus quitutes! O Waka que morra de inveja! kkkk...

Postar um comentário